смотря из каких
Наше творчество!
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312010-03-08 17:20:47
Поделиться322010-03-08 17:23:42
конопля да и только)
Поделиться332010-03-08 21:31:15
ню ню Х)
Поделиться352010-03-25 21:19:59
Название: «Сгинь отаку!»
Автор: Улька
Фандом: клуб свиданий старшей школы оран, тетрадь смерти
Персонажи: члены клуба свиданий
Бета: рискните
Жанр: юмор, стеб
Рейтинг: G
Статус: незакончен, будет прода если хотите
- ха ха ха!!! Это же уржаться можно! Шинигами блин… Некодзава в парадном костюме!… Хахаха!!!
- не, ну ты видел?!! Ягами… хахаха..!! Лайт!!! ой все, больше не могу, Хикару прекрати..
Близнецы синхронно катаются по дивану ухватившись за животы, тем временем как Тамаки забил темный угол…
*голос из угла*
- да как вы можете смеяться! Как вам не жалко Эль! – пошел скорбить дальше
- Милорд! Он же одевается как гопник! – близнецы хором. Уже немного успокоившись
Нет, дорогие читатели этого бреда, вы не ошиблись дверью. Это третий музыкальный зал, тот самый в котором разместился клуб свиданий. Просто Рэнге притащила с собой диск с аниме Death Note, и Тамаки с близнецами решили убить время за его просмотром. Да… похоже это пошатнуло их психику.
- ну и долго вы еще собираетесь бездельничать? Пока нет клиентов, лучше бы чем то полезным занялись! – Кёя как всегда посылал их отклеиться от экрана телевизора, но как всегда бесполезно. Захлопнув и положив на стол свою книгу с записями он куда-то сдулся, чтобы не заразиться идиотизмом от этих придурков. Ведь очень трудно оставаться адекватным и непреклонным, когда вокруг все только и делают, что ничего не делают.
* * *
- Каору…!
- ты подумал о том же, о чем и я?
* * *
Клуб свиданий открыт.
- Тамаки, это правда, что в клубе свиданий готовиться новый проект?
- да! Мы решили добавить больше романтики и весеннего настроения, украсив зал большим количеством цветов. Так же мы хотим разместить в зале новые столики для чаепития.
- как интересно! Хочется побыстрее на это посмотреть!
- для вас милые дамы, я могу это устроить. Ведь проект уже есть в набросках у Кёи!
Кёя, друг мой, ознакомь нас пожалуйста с новым проектом.
- Тамаки, друг мой, возьми сам!!! Я занят!!!
- ладно, ладно! Прости что разбудил!
- я не спал!
- конечно не спал!
Тааак… где то здесь… *ищет* счета.. счета.. счета за пироженки, счета из магазинов.. для ТРАНСВЕСТИТОВ??? Ах да.. совсем забыл, подарок для папы Харухи. *уфф* Блин, Кёя говорил что то про толстую черную книгу… в голове порядок, а на столе бардак!!! Как так можно! О! вот, это наверно она… сейчас..
«ノートブックの死»….. ТЕТРАДЬ СМЕРТИ???...
Поделиться362010-03-26 13:15:28
огооо))
Поделиться372010-03-26 13:38:44
НечтО_о
Жажду продолжения!!!!!!!!!!
Поделиться382010-03-26 15:29:23
только если видите ошибки какие то то ткните пальцем, а то я писать не умеюХ)
Поделиться392010-03-27 21:59:04
да меня даже не спрашивай))я вообще татар)
Поделиться402010-03-27 22:59:05
я тоже наполовину))))) че серьезно хотите продолжение этого бреда?
Поделиться412010-03-28 00:27:38
ога ога)))сивая кобылкааа))
Поделиться422010-03-29 21:21:00
типа того))) ну как допишу так выложу
Поделиться432010-03-31 00:09:42
НечтО_оПиши-пиши))))))) бред, зато веселый))))
Поделиться442010-04-01 21:53:11
«ノートブックの死»….. ТЕТРАДЬ СМЕРТИ???... *шок*
-ты тут что, археологические раскопки производишь? – как всегда невовремя матерелизовался Кёя
-эээ…!
- так, держи распечатку с проектом и не мешай мне работать!
- а тетрадь…? Дай мне ее пожалуйста!
- ты еще здесь?
Нет, я отчетливо видел на тетради белые иероглифы «тетрадь смерти»… но как!!! Неужели Кёя стал кирой??? Я даже не успел открыть тетрадь, а вдруг он уже вписал туда всех членов клуба? Весь класс? ВСЮ ШКОЛУ???Нет… это не возможно… это ведь всего лишь аниме, в жизни так не бывает! Но как же Некодзава!!! *лампочка* наверно Кёя и Некодзава как то связаны!!! Точно, как я сразу не догадался? Они же братья! У них же волосы у обоих темные… нет, у Некодзавы же парик *умозаключение* ладно, так и быть, братья отпадают. Но как же они тогда связаны? Ведь это наверняка Некодзава «испортил» мамочку. ПРОСЛЕЖУ-КА Я ЗА КЁЕЙ!
Все мы знаем, что Тамаки отличается абсолютно бредовыми идеями. И вот сейчас он решил последить за «мамочкой».
В школе.
- да, мы бы хотели заказать этот товар у компании которая принадлежит вашей семье. для нас это честь иметь дело с такими людьми как вы и ваши родители.
*шорох* из непонятно откуда выпадывает Тамаки, делает испуганное лицо и испаряется с места обнаружения со скоростью, с которой Хани пожирает тортики.
- Э..? – Кёя решил на первый раз не обращать внимание.
На улице.
« Эх, какая прекрасная погода, пройдусь сегодня пешком» - думал Кёя собираясь в академию. (да, Кёя действительно так думал, монстр он только в клубе)
« Если он Кира, у него должен быть шинигами!!! Наверняка он будет с ним разговаривать или кормить яблоками. Сегодня хорошая погода, поэтому Кёя наверняка не возьмет машину, и я спокойненько за ним прослежу» ( Тамаки знал особенность характера своего лучшего друга, ходить до школы пешком в хорошую погоду)
Тем временем как Тамаки строил план действий, цель появилась из за поворота. Цель шла неторопясь, не подозревая, что за столбом прячется непричесанный и не умытый Тамаки (он так торопился, что не посчитал это нужным) .
Услышав первый шорох Кёя не обращает внимания, и даже второй шорох не заставил его повернуть голову… но когда он услышал знакомый сигнал телефона друга, начинающий Шерлок Холмс был обнаружен. Пролепетав что то нечто среднее между «с добрым утром» и «какого черта у тебя уши как локаторы» он начал разговор о хорошей погоде.
Кхе… в туалете…
- Какого черта тебе тут надо!!!
- упс…
Короче говоря слежка не увенчалась успехом, а только добавила репутации придурка в глазах Кёи.
Отредактировано НечтО_о (2010-04-01 21:56:00)
Поделиться452010-04-01 21:55:16
это еще не конец, ну если конечно захотите
Поделиться462010-04-03 15:24:42
уиии))))дальше!))))