Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » Наше творчество!

Наше творчество!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

смотря из каких  :D

+1

32

конопля да и только)

0

33

ню ню Х)

0

34

^^  :hobo:

0

35

Название: «Сгинь отаку!»
Автор: Улька
Фандом: клуб свиданий старшей школы оран, тетрадь смерти
Персонажи: члены клуба свиданий
Бета: рискните
Жанр: юмор, стеб
Рейтинг: G
Статус: незакончен, будет прода если хотите
- ха ха ха!!! Это же уржаться можно! Шинигами блин… Некодзава в парадном костюме!… Хахаха!!!
- не, ну ты видел?!! Ягами… хахаха..!! Лайт!!!  ой все, больше не могу, Хикару прекрати..
Близнецы синхронно катаются по дивану ухватившись за животы, тем временем как Тамаки забил темный угол…
*голос из угла*
- да как вы можете смеяться! Как вам не жалко Эль! – пошел скорбить дальше
- Милорд! Он же одевается как гопник! – близнецы хором. Уже немного успокоившись
Нет, дорогие читатели этого бреда, вы не ошиблись дверью. Это третий музыкальный зал, тот самый в котором разместился клуб свиданий. Просто Рэнге притащила с собой диск с аниме Death Note, и Тамаки с близнецами решили убить время за его просмотром. Да… похоже это пошатнуло их психику.
- ну и долго вы еще собираетесь бездельничать? Пока нет клиентов, лучше бы чем то полезным занялись! – Кёя как всегда посылал их отклеиться от экрана телевизора, но как всегда бесполезно.  Захлопнув и положив на стол свою книгу с записями он куда-то сдулся, чтобы не заразиться идиотизмом  от этих придурков. Ведь очень трудно оставаться адекватным и непреклонным, когда вокруг все только и делают, что ничего не делают.
* * *
- Каору…!
- ты подумал о том же, о чем и я?
* * *
Клуб свиданий открыт.
- Тамаки, это правда, что в клубе свиданий готовиться новый проект?
- да! Мы решили добавить больше романтики и весеннего настроения, украсив зал большим количеством цветов. Так же мы хотим разместить в зале новые столики для чаепития.
- как интересно! Хочется побыстрее на это посмотреть!
- для вас милые дамы, я могу это устроить. Ведь проект уже есть в набросках у Кёи!
Кёя, друг мой, ознакомь нас пожалуйста с новым проектом.
- Тамаки, друг мой, возьми сам!!! Я занят!!!
- ладно, ладно! Прости что разбудил!
- я не спал!
- конечно не спал!

Тааак… где то здесь… *ищет*  счета.. счета.. счета за пироженки, счета из магазинов.. для ТРАНСВЕСТИТОВ??? Ах да.. совсем забыл, подарок для папы Харухи. *уфф* Блин, Кёя говорил что то про толстую черную книгу… в голове порядок, а на столе бардак!!! Как так можно! О! вот, это наверно она… сейчас..

«ノートブックの死»….. ТЕТРАДЬ СМЕРТИ???...

0

36

огооо))

0

37

НечтО_о
Жажду продолжения!!!!!!!!!!

0

38

только если видите ошибки какие то то ткните пальцем, а то я писать не умеюХ)

0

39

да меня даже не спрашивай))я вообще татар)

0

40

я тоже :D  наполовину)))))  че серьезно хотите продолжение этого бреда?

0

41

ога ога)))сивая кобылкааа))

0

42

типа того))) ну как допишу так выложу

0

43

НечтО_оПиши-пиши))))))) бред, зато веселый))))

0

44

«ノートブックの死»….. ТЕТРАДЬ СМЕРТИ???... *шок*
-ты тут что, археологические раскопки производишь? – как всегда невовремя матерелизовался Кёя
-эээ…!
- так, держи распечатку с проектом и не мешай мне работать!
- а тетрадь…? Дай мне ее пожалуйста!
- ты еще здесь?
Нет, я отчетливо видел на тетради белые иероглифы «тетрадь смерти»… но как!!! Неужели Кёя стал кирой??? Я даже не успел открыть тетрадь, а вдруг он уже вписал туда всех членов клуба? Весь класс? ВСЮ ШКОЛУ???Нет… это не возможно… это ведь всего лишь аниме, в жизни так не бывает! Но как же Некодзава!!! *лампочка* наверно Кёя и Некодзава как то связаны!!! Точно, как я сразу не догадался? Они же братья! У них же волосы у обоих темные… нет, у Некодзавы же парик *умозаключение* ладно, так и быть, братья отпадают. Но как же они тогда связаны? Ведь это наверняка Некодзава «испортил» мамочку. ПРОСЛЕЖУ-КА Я ЗА КЁЕЙ!
Все мы знаем, что Тамаки отличается абсолютно бредовыми идеями. И вот сейчас он решил последить за «мамочкой».
В школе.
- да, мы бы хотели заказать этот товар у компании которая принадлежит вашей семье. для нас это честь иметь дело с такими людьми как вы и ваши родители.
*шорох* из непонятно откуда выпадывает Тамаки, делает испуганное лицо и испаряется с места обнаружения со скоростью, с которой Хани пожирает тортики.
- Э..? –  Кёя решил на первый раз не обращать внимание.
На улице.
« Эх, какая прекрасная погода, пройдусь сегодня пешком» - думал Кёя собираясь в академию. (да, Кёя действительно так думал, монстр он только в клубе)
« Если он Кира, у него должен быть шинигами!!! Наверняка он будет с ним разговаривать или кормить яблоками. Сегодня хорошая погода, поэтому Кёя наверняка не возьмет машину, и я спокойненько за ним прослежу» ( Тамаки знал особенность характера своего лучшего друга, ходить до школы пешком в хорошую погоду)
Тем временем как Тамаки строил план действий, цель появилась из за поворота. Цель шла неторопясь, не подозревая, что за столбом прячется непричесанный и не умытый Тамаки (он так торопился, что не посчитал это нужным) .
Услышав первый шорох Кёя не обращает внимания, и даже второй шорох не заставил его повернуть голову… но когда он услышал знакомый сигнал телефона друга, начинающий Шерлок Холмс был обнаружен.  Пролепетав что то нечто среднее между «с добрым утром» и «какого черта у тебя уши как локаторы» он начал разговор о хорошей погоде.
Кхе… в туалете…
- Какого черта тебе тут надо!!!
- упс…
Короче говоря слежка не увенчалась успехом, а только добавила репутации придурка в глазах Кёи.

Отредактировано НечтО_о (2010-04-01 21:56:00)

0

45

это еще не конец, ну если конечно захотите

0

46

уиии))))дальше!))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » Наше творчество!