Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Анкета Тамаки

Анкета Тамаки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, Фамилия:
Тамаки Соу

Краткая биография:
Тамаки – внебрачный сын французской аристократки, женщины редкой беззаботности и легкости характера, и японского бизнесмена, который обеспечивает сыну безбедное и довольно-таки счастливое, если не копаться глубоко (сам Тамаки никогда не тратит свое время на подобную ерунду), существование.
Немногие знают, что его появление в Японии и, в частности, в школе Оран связаны с болезнью матери и нелюбовью его почтенной бабушки к ней, а сам Тамаки при всей несдержанности на язык не любит распространяться о своей семье и маме, которую с четырнадцати лет не видел (хотя Харухи, например, знает, что он играл матери в детстве на фортепьяно, когда она болела.
Отец молодого человека является воротилой финансового бизнеса Японии, и, в числе прочих достижений, учредил школу Оран.
Тамаки завел близкое знакомство с многими наследниками влиятельных семей, учащимися в Оране, и с некоторыми из них вместе организовал ставший известным и безумно популярным Клуб Свиданий, в котором прекрасные молодые люди делают девушек счастливыми.)

Внешность(можно просто картинку):
Симпотичный молодой человек с темно-голубыми глазами и золотистыми волосами.Изысканный, вежливый и приятный в общении.

Кто вы?(Ученик/ца, хост):
старшеклассник;2-А класс старшей школы

Частота посещения:
к/д

0

2

Хмм))))) Мне нравится)))

Принят!)))))

0

3

Тема для поста: Братья близнецы опаздывают в клуб, до них не дозвониться, клиентки беспокоятся, ты должен спасти положение.

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Анкета Тамаки