Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » Фанфы по Реборну

Фанфы по Реборну

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предупреждаю что выкладывать буду не свои фанфы)

0

2

новая волна

Бельфегор:Шишиши.Ита­к, с вами новая мафиозная радиоволна "Вария+"
Главный Ведущий:Принц...
Сквалло:...Принцесс­а Бельфегориха...
Бельфегор:Шишиши!Гл­авный Ведущий — Принц Бельфегор.Спонсор показа:Мармон
Мишень...тьфу ты,привык уже, радиовещание № 1Внимание!В самые последние минуты радиовещания — рубрика "Мы из будущего" с ведущими под ником "TYL! все-все-все и некто Лягушонок"
Занзас:Давай быстрее,тормозной мусор
Бельфегор:Итак!Шишиши.Уважаемые дамы,Господа и Сквалло...
Сквалло:Враааааай!Почему это Сквалло отдельно?!Ты на что намекаешь,принцесса?!!
Бельфегор:Шиши.Дамы и Господа!
Вашему вниманию представляется первое и единственное...
Занзас*мрачно*:И последнее
Бельфегор*раздраженно*:Шишиши!Хватит принца перебивать!Принцу это не нравится.
Сквалло:Врооооой!Молчи принцесса.
Бельфегор:Шишиши!
Мармон:Вы истратили 1/100 отведенного "Варии+" времени.Деньги сниму с зарплаты.
Сквалло:Врооооооооооооооооой!!!Мне и так лет с пятнадцати не платят!
Занзас*гневно и громко*:Мусор,ты хочешь сказать,что я плохой босс?!
Ямамото*непонятно откуда*:Ахахахаха!Вы в радио играете?
Сквало:А ты откуда тут взялся?!
Бельфегор:Ши.Он вроде не в Варии.
Занзас:Уберите мусор с глаз долой.
Ямамото:Ахаха!Какая замечательная игра!А можно мне к вам?
Луссурия:Ой,какой хорошенький мальчик!А где мой миленький дружок Рехейчик?
Бельфегор:Рехейчик это который?
Луссурия:С прекрасными белоснежными волосами!
Занзас:Прямо как у патлатого мусора.
Бельфегор:Шишиши.А еще у подрывателя тоже белые волосы.Их всех сильно напугали в детстве.
Сквалло:ВРААААААААААААААААЙ!!!
Занзас:Не ори,МУСОР!!!
Леви:Босс!Босс!Ну похвали же меня,босс!
Бельфегор:Шиши.Куда это Леви тащит Такеши?
Луссурия:Леви!!Поставь на место моего дивного мальчика!
Ямамото:Ахахаха!Какая забавная игра!
Сквалло:Такеши,ты что,совсем идиот?
Ямамото:Да нет.Просто вы такие веселые ребята!
Бельфегор:Шишиши.Надо же.
Леви:Босс!Ну похвали же меня Босс!Я мусор убрал!
Ямамото:Ну так вы меня возьмете играть в радио?
Сквалло:А зачем ты нам нужен тупой такой?
Занзас:Мусор патлатый,этот мелкий мусор,кстати,тебя победил.
Сквалло*внезапно замолк*
Ямамото*с надеждой*:Ну возьмете?
Бельфегор:Шишиши.Возьмем.Всемером веселее.Шишиши.Интервью.
Занзас:Да-да,давайте с эти уже покончим.
Бельфегор:Шишиши.Итак.Приступим.
Вопросы от радиослушателей.Первый вопрос.Ши,хороший вопрос.
"Занзас-сама,а почему все варийцы носят плащи?В солнечной Италии?"
Занзас:Чтобы не было видно,какие они все потные.
Бельфегор:Оригинально,шиши.
Сквалло­!
Луссурия­!!!
Ямамото:Ахахаха!!
Мармон:Эта форма дурацкая и непрактичная.
Леви:Ах,босс,вы такой молодец,босс!Ну похвалите же меня,босс,я ношу форму,босс!!
Занзас:Да ладно,я пошутил.
Бельфегор:Можно смеяться?Тогда шишиши.
Сквалло*смущенно*:А я тут подумал...И правда,в плащах не видно,какие мы все...
Луссурия:Дезодорантами надо пользоваться,вот что.
Бельфегор:Шиши,дурацкий вопрос.Итак,второй вопрос.
"Занзас-сама,а почему при таком сидячем образе жизни вы не толстеете?В чем ваш секрет?"
Занзас:Мне помогают упражения со стаканами!
Сквалло:Вооооооооой,видите,босс,я не бесполезный мусор!*звук разбившегося стакана*Без меня вы бы совсем потеряли форму!
Заназс:Катись отсюда,мусор бесполезный!
Бельяегор:Шишиши.Тоже дурацкий вопрос.Итак,третий вопрос.
"Занзас-сама,а вы хоть раз в жизни плакали?"
Занзас:Да,два раза,от смеха — кагда мне показали фотку мелкого Савады и когда я прочитал фанфик про фем Сквалло.
Сквалло:Враааааааай,босс,какой бред вы читаете!!
Бельфегор:Надо же,босс читать умеет.Шиши.Кстати,Сквалло,я тут у тебя на полке нашел — написано "хентай"...
Сквалло:Вроооооооооооой,дай сюда!И пошло отсюда нафиг,эмо хреново!!
Занзас:Пошли отсюда нафиг оба,мусор низкосортный!*звук стакана в полете*
Сквалло:Ай,босс,ты сдурел совсем?!Больно же!!
Бельфегор:Шишиши.Вопрос вроде легкий был,не требующий особого умственного
напряжения,а такую демагогию развели...
Ямамото:Ахаха!Как сказанул!...
Бельфегор:Шиши.
Мармон:Вас послушаешь — уши вянут.Вы мне должны ******0000 йен.За моральный ущерб от выслушиваня вашей дегенераторской болтовни.
Бельфегор:Шиши.Вопрос намбер фо.
"Занзас-сама,а по какому принципу отбираются члены Варии?"
Луссурия:Вопрос говорит сам за себя.По какому принципу отбираюстся ч л е н ы Варии..
Сквалло:Бля**,если ты у нас весь такой из себя гомосексуальный,то не...
Луссурия:Ага,вот ты и признал,что я сексуальный
Сквалло:Врооой,я сказал гомосексуальный!!!
Бельфегор:Шишиши,да откуда ты такие слова знаешь-то,мечник патлатый?
Луссурия:От босса понабрался.Они же так близки...*звук треснувшего стакана*ААААААААХ,Занзас-сама,вы такой страстный!!
Сквалло:Меня восхищает только его гнев!!
Занзас:Интервью объявляется ЗАКРЫТЫМ,МУСОР!!!!!
Бельфегор:Шишиши...Ладно,в следующий раз.А теперь перейдем к рубрике "Мы из будущего".Эй,настройте кто-нибудь передатчик!
Флегматичный голос,из передатчика:Это вы,Бел-семпааай?
Бельфегор:Шишиши,Фран
Луссурия:Вспомни,что будет,ага...
Сквалло:Враааааааай,не кидайся ножами в передатчик,псих ненормальный!!
Мармон:Не порти казенное имущество,Бельфегор
Фран*скучающе*:Ну что вам от меня еще надо,Бел-семпаай?Вы меня и тут достаете и там...
Бельфегор:Шишиши.Захлопни пасть,лягушка.Ты в прямом эфире.
Фран:Бел-семпааай...
Бельфегор:Хватит ныть,шиши.Лучше расскажи что-нибудь интересное для радиослушателей.
Фран:Ну-у...Бел-семпаай в меня ножиками швыряется.Каждый день по восемьдесят пять раз.А еще я видел Бела-семпая голого в душе и...*сильный треск*
Бельфегор:Шишишишиши,передатчик сломался.Какой кошмар.Придется отложить прямой эфир рубрики"Мы из будущего" на ближайшее будущее.
Луссурия:А жаль...Тут самое интересное началось...
Бельфегор:Ну что ж,шиши,наша "Вария+" подходит к концу...
Луссурия:Ааааааа,чокнутый мечник,прекрати размахивать мечом!!
Сквалло:Вроооооооооой,я пытаюсь поймать муху!!
*резкий свистящий звук*
Луссурия:Оой,принц-потрошитель-сама порезался!
Сквалло:Принцесса порезалась?
Унылый голос из треснувшего передатчика:О нет...Бел-семпай порезался...
Леви:Бельфегор порезался?
Ямамото:Ахахаха!Мы в сломанный телефон играем?
Заназас:Психованный мусор порезался...Офигеть.
Бельфегор:Шишишишиши...Кровь....шишишишишишишиши....шишишишиши...ишишшишишиши...
Луссурия:Аааааааааааа!!!Спасайсяктоможет!!!
Сквалло:Мда...Принцессу заклинило...Так,тупые...в смысле,дорогие радиослушатели...мы заканчиваем наш радиоэфир...чтоб вы все...в смысле,до скорой встречи...Вроооооой,Бел,отвяжись от меня!!!...
Занзас:Психованный мусор,не трогай МОЙ патлатый мусор!...

0

3

Название:нету
Автор: не известен
Пейринг:Расиэль\Фран

Тонкий ухоженный палец прослеживает кровавую дорожку на щеке.
- Ты такой милый, знаешь?

Шаги отдаются гулким эхом, множатся в замкнутом пространстве. Очень сложно понять, сколько ступеней осталось визитеру до последнего лестничного пролета. Может всего несколько, и можно даже не пытаться подняться с пола и изобразить неизвестно что, зовущееся, кажется, гордостью. Или как-то так… Ну как там положено в Варии? А может время еще есть. Может даже несколько минут. Тут всё просто. Если времени совсем мало, можно позорно смириться. Если его чуть больше, непременно нужно встать. Просто из общей вредности характера. А вот если времени много… Тогда можно даже попытаться сделать с собой что-нибудь такое, после чего организм благоразумно решит временно потерять всякую дееспособность, лишив хозяина возможности общаться с гостем.
Сегодня он не успел. Второй раз за день.
Дверь заскрипела, почти копируя мерзкие оттенки голоса хозяина. Фран уже ненавидел эту прямоугольную железку даже сильнее, чем наручники. Они хотя бы работали молча. Уже спасибо – большое и человеческое.
- Добрый вечер, лягушка.
Фран промолчал. Поначалу он язвил на тему этих приветствий – каждый раз они начинались со слова «добрый» в нужном роде – но потом перестал. Раздражение принца не окупалось его собственным кровавым кашлем. Ну или на что там у высочества хватит фантазии на сей раз.
Дверь захлопнулась за спиной у Расиэля. Добровольно остаться наедине с офицером Варии – изобрести себе крайне жестокий и весьма извращенный способ самоубийства. Но Принц мог позволить себе столь глупые поступки. Теперь. На протяжении последних нескольких дней – точной цифры Фран не знал. Сложно отсчитывать время, сидя в подвале. Точно он знал только одно. Сейчас - во время войны - коллеги-варийцы столько времени своих не ищут, переключаясь на более насущные дела.
Это удручало.
- Ну что, ты скучал?
Фран моргнул, заново фокусируя зрение, и обнаружил в нескольких сантиметрах от своего лица больную улыбку старшего принца. Слишком близко. Иллюзионист отшатнулся и, не рассчитав силы, ударился затылком о камень стены. Почувствовав, как и без того чудовищно шаткая картинка окружающего мира снова смазывается перед глазами, подросток в который раз пожалел о том, что его шапка пала смертью храбрых еще во время непосредственного знакомства с Расиэлем. Кажется, она просто где-то потерялась.
«Вот так, семпай, сдохнуть в ней у меня не получится. Потому как вряд ли она появится в самое ближайшее время. А вас так занимал этот вопрос…»
- Я не слышу утвердительного ответа.
Маневры Франа не остались без внимания, и тонкие пальцы грубо вплелись в спутанные зеленые волосы, до боли сжимая их в кулак и притягивая мальчишку обратно.
Краем глаза иллюзионист заметил холодный серый блик. Три, два, один. Знакомый сценарий, даже время уже рассчитано. Тонкий нож по самую рукоять вонзился Франу… куда-то. Куда именно он уже понять не смог – боль отдалась по всему телу, все старые раны с радостным энтузиазмом опытных садистов отозвались мгновенно. Со вторым ножом то же самое. И с третьим. И с четвертым. И…
Фран кричал. Где-то на четвертый день он понял одну предельно простую вещь. Еще немного, и сил у него будет хватать только на что-то одно – либо на гордое молчание, либо на банальное «не-свихнуться». Разум иллюзиониста сильнее, чем у обычного человека, но и повредить его бывает куда проще. Если найти нужный подход. Но у этих психов вся семья гениальная, они что угодно найдут.
На самом деле проблема была только одна. Франу не было стыдно за свои истерики. Но когда он срывался на крик, все манерные интонации исчезали, и голос становился на удивление по-детски звонким. И Расиэлю это нравилось.
Очень нравилось.
Правой рукой принц провернул последнее лезвие в ране, в то время как ладонь левой ласково скользнула по волосам. Пальцы цепко схватили острый подбородок, заставляя запрокинуть голову. Чужое дыхание обожгло губы приторной сладостью.
- Какой ты громкий, лягушонок. Мой брат же как-то так тебя называет… называл, верно?
Блаженная улыбка. Фран сжал губы. Принц подумал и выразил свое недовольство с помощью еще двух ножей. Иллюзионист задохнулся беззвучным вскриком, жадно глотнув ртом сырой воздух, и Расиэль этим расчетливо воспользовался. Когда чужой язык скользнул к нему в рот, Фран почувствовал, что его тошнит.
Очень хотелось что-нибудь принцу откусить. Но к настолько мучительной смерти вариец еще не был готов.
- Я одного не понимаю. Ты ведь привык быть подстилкой для недопринца. Так чем же тебя не устраивает роль королевской подстилки?
Фран бы сказал. Вот только неудобно говорить и кричать одновременно.
Прикосновения, уже ставшие привычными, и оттого еще более омерзительные. Расиэль прижал Франа к полу, не давая пошевелиться, хотя бы принять чуть менее болезненное положение. Мертвый холод камня обжег новые раны и напомнил о старых. Фран беспомощно закрыл глаза. Хотя бы не видеть. Не слышать коронное «щещеще» не получалось никак, а все ощущения давно слились в мешанину из боли и тошноты, вызванной чужими ласками.
Щеку обожгла хлесткая пощечина. Голова безвольно мотнулась.
- Ну что же ты? Смотри на меня. Смотри.
Хриплое шипение на ухо. И не подчиниться страшно. Вот так вот просто и по-детски. Страшно. Фран послушно приоткрыл глаза, поднимая взгляд на принца. Снова слишком близко. Руки Расиэля жадно шарили по им же самим сломанному телу. Пожалуй, больше всего его возбуждало понимание того, что он снова отобрал что-то у Бельфегора. Да и вкусы, что бы не думали принцы по этому поводу, у них были во многом похожими.
Зубы Расиэля впились в шею иллюзиониста, прокусывая только недавно начавшую заживать кожу. Язык жадно скользнул по ране, слизывая кровь. Кровь принца тоже возбуждала. Блондин грубо раздвинул ноги лежащего под ним мальчишки, одним движением свободной руки расправляясь с застежками на своих брюках. Одежда Франа уже давно была изрезана вместе с ним самим, так что на нее время можно было даже не тратить.
Расиэль вошел в податливое тело сразу и до конца. Разразился очередным «щещеще» в ответ на судорожный всхлип. И начал двигаться – резко, рвано. Время от времени царапая ногтями раны иллюзиониста, чтобы тот не потерял связь с реальность. Провел языком по щеке Франа – снизу вверх. Подросток понял, что принц слизывает его слезы. Да, вариец – флегматик, никогда и ни на что не реагирующий. Но иногда справиться с собственным телом просто невозможно.
- Какой же вы извращенец.
Фран был талантливым подростком. Уважительное «вы» он произносил с таким выражением, что оно превращалось в полноценное и развернутое оскорбление.
- Но ты же привык. Верно, подстилка?
Боль. Боль-боль-боль. Долго и со вкусом. Королевское воспитание. И просто выдающиеся способности. Каждая попытка вырваться или хотя бы отвернуться, закрыть глаза неизменно заканчивалась новой вспышкой этого ощущения. Резкие движения принца не давали высохнуть соленым дорожкам на щеках. Еще. И еще. Раз за разом. Голос Фран уже сорвал.
- Смотри на меня.
И Фран смотрел. Вот только…
Фран смотрел на своего «любовника» сквозь кровавую пелену и видел лишь улыбку психа, не получившего вовремя дозу лекарства, и светлую челку, скрывающую пол-лица. В сущности, знакомая картина.
Почти так же больно. Да и унизительнее не намного. Если не прислушиваться, то смех все-таки похож. И прикосновения стали к коже знакомы.
Что бы не говорили и не думали коллеги, Фран был иллюзионистом-профессионалом. Высшего класса. Он мог создать любую иллюзию, при желании – для себя тоже. Он не имел права терять контроль над реальностью, но в данном случае хуже быть уже просто не могло. Фран – профессиональный лжец-гений. Обманывать себя сложнее, но для мастера нет ничего невозможного.
Тонкие дрожащие руки обвили чужую шею. Расиэль победно усмехнулся и снова поцеловал свою жертву, которая теперь добровольно отвечала и похотливо стонала ему в губы. И даже звала его.
- Ваше высочество…
- Щещеще… А если по имени?
Принцу хотелось поиздеваться. Да вот только Фран послушался мгновенно. И протяжным стоном выдал:
- Бел-семпааай…
Жгучая ненависть к брату – естественное состояние обоих принцев. Но иногда чувства заметно усиливались.
А Франу было уже все равно. Фран несколько перестарался. Связь с реальностью была потеряна как минимум на несколько часов, и бессильная злость старшего принца иллюзиониста уже не трогала.
Ощущения то все равно знакомые и привычные.
Фран не хотел просыпаться.
- Мразь.
Все-таки неправильно названное имя – не повод заканчивать развлечение сразу же. К тому времени, как Расиэль наигрался, Фран уже начал приходить в себе. И прощальный поцелуй напополам с ударом тяжелой подошвой он почувствовал. Очередной приступ тошноты подкатил к горлу вместе с кровью.
- До завтра. Спокойной ночи.
Дверь захлопнулась, отозвавшись хлестким ударом звука по вискам. Фран беспомощно подтянул колени к животу и высказался в пустоту:
- Кто-нибудь… Вытащите меня отсюда. Или хотя бы добейте. Бел-семпааай…
Недостойно. Но что тут еще сделаешь, да и стыдно только перед собой.
И все-таки Фран собой гордился. Даже общаясь с наследным принцем и генералом в одном лице, он неизменно оставлял последнее слово за собой. Совершенно искренним стоном на прощанье.
«Сееемпааай».
Фран улыбнулся. Расиэль всегда так мило бесился.

0

4

круто)))) 8-)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » Фанфы по Реборну