итааааак)))
фанфы по Loveless
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-30 01:03:11
Название: С Днем Рождения, Сэмей...
Автор: Хару-тяян)
Фендом: Loveless
Перринг:Сэмей/Нисей
Статус: завершен
От автора:
это даже не фанф, а так, больное воображение разыгралось на паре по математике...)))
Я ненавижу красные розы. Они приторно воняют. И еще напоминают о крови, которую я вижу часто в поединках.
У меня аллергия на все красное и приторно воняющее. Пройденный этап. В детстве мама пичкала Рицку конфетами и тортами, а он впихивал эту дрянь в меня. А потом мама съехала с катушек и стала истеричкой. Но это не так важно, не суть.
Сегодня я проснулся как раз от удушающего приторного запаха. Мне казалось, что загнусь на месте. Открвл глаза – вот оно! Розы. С красной открыткой. Я отшвырнул букет куда подальше и в ужасном настроении поплелся на кухню.
-Сэмей! Доброе утро! – Нисей аж подпрыгнул на стуле от радости, - С Днем Рождения! Тебе понравились цветы?
-Отвали, - его улыбка угасла, голова поникла и длинные пряди, которые когда-то были челкой, закрыли лицо.
-Я думал, тебе понравится, - я достал из холодильника банку пива и открыл, - Не пей с утра… - несмело сделал он замечание.
-Пошел нахрен. Я, знаешь ли, в дерьмовом настроении…
-Будто бы бывает иначе!
-Прости, ты что-то сказал? – я сделал вид, что не слышу.
-Да, сказал! И на этот раз ты меня выслушаешь! – он развернул меня за плечи к себе лицом, - Ты – чертов эгоист!!!
- … не новость.
-Я старался! С самого утра бегал за этими цветами! Встал так, чтобы тебя не разбудить, готовил завтрак, хотя ты прекрасно знаешь, что я ненавижу это делать! Я даже не успел покурить, хотя очень хотелось! Я подписывал эту открытку, сочинял стих! Сам, мать твою! – чашка полетела в стену, - А тебе насрать! – стул врезался в стенку.
-Прекрати пинать нашу мебель.
-Не нравится?! Ну и мне похуй, - как-то спокойно заявил он, прошел в комнату, открыл окно и выбросил букет.
Я стоял еще несколько минут неподвижно. Потом вылил пиво в раковину, выбросил банку в урну, налил себе кофе и сел за стол. Тут и правда были все мои любимые блюда. Интересно, во сколько же он встал, чтобы все это приготовить?..
Мне стало стыдно. Да, иногда совесть посещает разнесчастного Сэмея.
Ну подумаешь, цветы красные… Я никогда ему своих предпочтений не говорил. А завтрак очень вкусным получился…
Я помыл посуду, одел джинсы и футболку и вышел на улицу. Достал открытку из цветов и прочел. Стих. Про нас. Про чувства. Мне таких даже Соби не писал… Растрогало меня в общем.
Взял букет и понес обратно.
Нисей уже сидел за ноутом. Я прошел мимо и взял вазу. Он, конечно, сделал вид, что даже внимания не обращает, хотя сам покосился пару раз.
Я, как ни в чем ни бывало, поставил цветы на видное место и обнял его за плечи.
-Мне понравилось, - говорю шепотом в самое ухо.
-Отъебись, - говорит он безразлично, только пальцы сильнее сживают мышку. Я улыбаюсь.
-Но мне и правда понравилось. Стих чудесный. Спасибо.
-Что спасибо?! Ты вообще ебнулся, Сэмей?
-У меня аллергия на красные розы, я начинаю от них задыхаться, - отпускаю его плечи и сажусь на кровать, - Но эти оставим.
-Я не знал… - теперь он поворачивается ко мне на стуле и смотрит виновато.
-Не страшно, я же не умер.
-Но… - он поднимается со стула и садится передо мной на колени, - Я всего лишь хотел сделать приятное, - он опускает голову. Были бы у него уши они бы тоже опустились.
-Ты и сделал, - я поднимаю его подбородок двумя пальцами и глажу по щеке, - Мне все понравилось. И завтрак вкусный.
-Сэмей, - он смотрит… Как Рицка когда-то. Так же доверчиво и открыто. А потом тянется за поцелуем. И я подаюсь навстречу.
Легкий, невесомый чмок в губы и у меня в груди разгорается пожар. Я тащу его на кровать и целую. Он дрожит от моих прикосновений, но не пытается отстраниться. Комкает простынь, а потом перестает сдерживаться и берет инициативу в свои руки. В такие моменты время летит бесконечно долго и я этому рад. Он не обделяет вниманием ни единой клеточки на моем теле. Я выгибаюсь и кричу от его ласк. А когда дело доходит до… У меня в глазах темнеет и я перестаю понимать, что делаю. Не слышу ничего, кроме своих хриплых, надрывных стонов и бешеного стука сердца.
Я кончаю выкрикивая его имя, а он смотрит а меня, словно кот, объевшийся сметаны… кстати очень удачное сравнение… А еще губы облизывает. И непременно целует. Страстно.
-Я люблю тебя, - не знаю почему он тоже дышит прерывисто. Хотя я вообще не могу выговорить ни слова. Лишь обнимаю крепко, прижимаюсь и целую.
Кажется, этого ему достаточно на сегодня и навсегда..)
Поделиться32010-05-20 23:41:30
сама рисовала?? 0.0
Поделиться42010-05-22 23:10:42
сама рисовала?? 0.0
нет... мне так никогда не научиться...
Поделиться52010-05-23 12:31:31
ясно.учитьсо надо тогда))))
Поделиться62010-05-23 23:04:40
ясно.учитьсо надо тогда))))
надо иметь талант) а если его нет, то увы...
Поделиться72010-05-23 23:14:55
ну знаешь)
канешно шедевры только гении рисуют)но те кто научился рисовать может вполне рисовать))