Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » фанфы по Loveless

фанфы по Loveless

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

итааааак)))

0

2

Название: С Днем Рождения, Сэмей...
Автор: Хару-тяян)
Фендом: Loveless
Перринг:Сэмей/Нисей
Статус: завершен
От автора:
это даже не фанф, а так, больное воображение разыгралось на паре по математике...)))

Я ненавижу красные розы. Они приторно воняют. И еще напоминают о крови, которую я вижу часто в поединках.
У меня аллергия на все красное и приторно воняющее.  Пройденный этап. В детстве мама пичкала Рицку конфетами и тортами, а он впихивал эту дрянь в меня. А потом мама съехала с катушек и стала истеричкой. Но это не так важно, не суть.
Сегодня я проснулся как раз от удушающего приторного запаха. Мне казалось, что загнусь на месте. Открвл глаза – вот оно! Розы. С красной открыткой. Я отшвырнул букет куда подальше и в ужасном настроении поплелся на кухню.
-Сэмей! Доброе утро! – Нисей аж подпрыгнул на стуле от радости, - С Днем Рождения! Тебе понравились цветы?
-Отвали, - его улыбка угасла, голова поникла и длинные пряди, которые когда-то были челкой, закрыли лицо.
-Я думал, тебе понравится, - я достал из холодильника  банку пива и открыл, - Не пей с утра… - несмело сделал он замечание.
-Пошел нахрен. Я, знаешь ли, в дерьмовом настроении…
-Будто бы бывает иначе!
-Прости, ты что-то сказал? – я сделал вид, что не слышу.
-Да, сказал! И на этот раз ты меня выслушаешь! – он развернул меня за плечи к себе лицом, - Ты – чертов эгоист!!!
- … не новость.
-Я старался! С самого утра бегал за этими цветами! Встал так, чтобы тебя не разбудить, готовил завтрак, хотя ты прекрасно знаешь, что я ненавижу это делать! Я даже не успел покурить, хотя очень хотелось! Я подписывал эту открытку, сочинял стих! Сам, мать твою! – чашка полетела в стену, - А тебе насрать! – стул врезался в стенку.
-Прекрати пинать нашу мебель.
-Не нравится?! Ну и мне похуй, - как-то спокойно заявил он, прошел в комнату, открыл окно и выбросил букет.
Я стоял еще несколько минут неподвижно. Потом вылил пиво в раковину, выбросил банку в урну, налил себе кофе и сел за стол. Тут и правда были все мои любимые блюда. Интересно, во сколько же он встал, чтобы все это приготовить?..
Мне стало стыдно. Да, иногда совесть посещает разнесчастного Сэмея.
Ну подумаешь, цветы красные… Я никогда ему своих предпочтений не говорил. А завтрак очень вкусным получился…
Я помыл посуду, одел джинсы и футболку и вышел на улицу. Достал открытку из цветов и прочел. Стих. Про нас. Про чувства. Мне таких даже Соби не писал… Растрогало меня в общем.
Взял букет и понес обратно.
Нисей уже сидел за ноутом. Я прошел мимо и взял вазу. Он, конечно, сделал вид, что даже внимания не обращает, хотя сам покосился пару раз.
Я, как ни в чем ни бывало, поставил цветы на видное место и обнял его за плечи.
-Мне понравилось, - говорю шепотом в самое ухо.
-Отъебись, - говорит он безразлично, только пальцы сильнее сживают мышку.  Я улыбаюсь.
-Но мне и правда понравилось. Стих чудесный. Спасибо.
-Что спасибо?! Ты вообще ебнулся, Сэмей?
-У меня аллергия на красные розы, я начинаю от них задыхаться, - отпускаю его плечи и сажусь на кровать, - Но эти оставим.
-Я не знал… - теперь он поворачивается ко мне на стуле и смотрит виновато.
-Не страшно, я же не умер.
-Но… - он поднимается со стула и садится передо мной на колени, - Я всего лишь хотел сделать приятное, - он опускает голову. Были бы у него уши они бы тоже опустились.
-Ты и сделал, - я поднимаю его подбородок двумя пальцами и глажу по щеке, - Мне все понравилось. И завтрак вкусный.
-Сэмей, - он смотрит… Как Рицка когда-то. Так же доверчиво и открыто. А потом тянется за поцелуем.  И я подаюсь навстречу.
Легкий, невесомый чмок в губы и у меня в груди разгорается пожар. Я тащу его на кровать и целую. Он дрожит от моих прикосновений, но не пытается отстраниться. Комкает простынь, а потом перестает сдерживаться и берет инициативу в свои руки. В такие моменты время летит бесконечно долго и я этому рад. Он не обделяет вниманием ни единой клеточки на моем теле. Я выгибаюсь и кричу от его ласк. А когда дело доходит до… У меня в глазах темнеет и я перестаю понимать, что делаю. Не слышу ничего, кроме своих хриплых, надрывных стонов и бешеного стука сердца.
Я кончаю выкрикивая его имя, а он смотрит а меня, словно кот, объевшийся сметаны… кстати очень удачное сравнение… А еще губы облизывает. И непременно целует. Страстно.
-Я люблю тебя, - не знаю почему он тоже дышит прерывисто. Хотя я вообще не могу выговорить ни слова. Лишь обнимаю крепко, прижимаюсь и целую.
Кажется, этого ему достаточно на сегодня и навсегда..)

http://content.foto.mail.ru/bk/my_blood/_blogs/i-384.jpg

0

3

сама рисовала??   0.0

0

4

Дио написал(а):

сама рисовала??   0.0

нет... мне так никогда не научиться...

0

5

ясно.учитьсо надо тогда))))

0

6

Дио написал(а):

ясно.учитьсо надо тогда))))

надо иметь талант) а если его нет, то увы...

0

7

ну знаешь)
канешно шедевры только гении рисуют)но те кто научился рисовать может вполне  рисовать))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » фанфы по Loveless