Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Ханинодзука Мицукуни

Ханинодзука Мицукуни

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имя, Фамилия: Мицукуни Ханинодзука
Возраст перса: 17-18 лет
Краткая биография:  являлся президентом школьного клуба карате и лучшим бойцом в своем клане. Признан оружием массового поражения. Тамаки заманил Хани в Хост-клуб, показав ему что можно жить полной жизнью, не занимаясь ежедневной борьбой с самим собой, и пообещав, что Хани будет каждый день есть в клубе различные сладости. Хани привлекает клиенток своей необычайной наивностью и открытостью.  Обожает милые вещи и своего Кролю. Чаще всего находится в обществе со своим кузеном Моринадзукой Такаши (он же Мори). Является "кавайным элементом" Мори, так как привносит изюминку в его образ. Хоть он и не выглядит на свой возраст, он обладает проницательностью и понимает все что происходит в клубе.
Внешность: больше похож на ученика младших классов (низкий рост). волосы светлые; карие кавайные глаза ^^  очарователен, необычен.http://s002.radikal.ru/i200/1005/4b/aff01a2834c0.jpg
Кто вы? Хост (малыш)
Частота посещения: ежедневно

Отредактировано НечтО_о (2010-05-02 22:42:36)

0

2

а почему на форум в последнее время не могу фотки и картинки выкидывать?

+1

3

Ой,вы тоже заметили?
И у меня не грузятся...

0

4

хз че такое... или это может только мы простые смертные колхозники че то не понимаем Х)

0

5

Может,может  хД

0

6

Че-т в последнее время с форумом не то, я пару дней назад не могла сюд залезть(

0

7

я тож кстати!

0

8

И я Оо

0

9

а у меня всё грузитсо Оо

0

10

эхь.. не хотят меня в ролевую принимать >.<

0

11

Гомен-гомен!!!!Меня не было последнее время((((((((
Ты не будешь против, если я попытаюсь загрузить картинку?????
Кста!!!!Я тоже не могла зайти!!!!!!?какого *** интересно!!!!!?????*материться нельзя!!!!!! снова отучаюсь)))))*

0

12

А так - ПРИНЯТА!))))

0

13

Тема для поста: Первая встреча с Мори, мысли, действия, полет фантазии.(место придумай сама)

0

14

в общем вот)) скажите что исправить =="

Мы встретились с Мори на семейном торжестве. Не помню что это был за праздник, ведь нам было по 6 лет.  Нас оставили в моей комнате,  чтобы мы не скучали в кругу взрослых.
Я знал, что у меня есть кузен моего возраста, но никогда его не видел. Сейчас он стоял передо мной. Он был выше меня, с немного худощавым, но все же крепким  телосложением. Волосы темные и короткие, глаза серые. Внешне он был полностью противоположен мне. И уже тогда отличался серьезностью характера.
- Привет, я  Хани- сказал я немного робко
- Привет, я Мори – сказал он и улыбнулся
Мы не знали, о чем можно поговорить и повисло напряженное молчание.  Я первый решил начать беседу:
-  недавно родители водили меня в академию Оран, меня приняли в первый класс. А  в какой школе ты будешь учиться?
- я буду учиться вместе с тобой, я тоже недавно ходил туда
- там красиво, правда!
- ага
- кстати, скоро у меня соревнования, хочешь прийти посмотреть?
- обязательно приду
Хоть Мори был не так многословен, мне нравилось находиться рядом с ним. несмотря на то, что мы ровестники, он казался мне куда взрослее, с ним я чувствовал себя уверенней.
Когда гости начали расходиться, мне было очень жаль расставаться с моим новым другом, но мы договорились встретиться снова. Мы гуляли вместе почти каждый день, постепенно узнавая друг друга лучше, ходили на тренировки. Постепенно Мори стал для меня самым близким человеком, не считая родителей.

Отредактировано НечтО_о (2010-07-06 00:21:45)

0

15

НечтО_о
Многословность Мори.... Немного странно,что он так разговорился...... Попробуй это исправить,ОК???)))))

0

16

исправила, маловато получилось?

0

17

НечтО_о
Нет))Норм)))) Только одно - лучше без улыбочек)))*их не передашь....Это ощущения пишущего, а они не должны накладываться на перса))))Луше заменяй их нейтральными предложениями,описывающими что герой сделал в этот момент) А так принят))))

0

18

гомен, на автомате улыбочки строчу Х)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Ханинодзука Мицукуни